Apple заказала 90 млн экземпляров iPhone 6s

Компания из Купертино готовит к премьере совершенно новый iPhone 6s, который будет свежей и более мощной версией модели iPhone 6, оснащенной множеством дополнительных функций. Журналисты The Wall Street Journal утверждают, что Apple сделала заказ на около 90 миллионов этих устройств.

По сообщениям профильных средств массовой информации видно, что обновленный смартфон, так же как и нынешнее поколение, будет доступен в двух вариантах, а именно iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Оба аппарата будут оснащены технологией Force Touch, которая умеет различать силу нажатия на экран и в зависимости от того, насколько сильно нажатие, будут активированы различные функции. Новый iPhone будет иметь новый цвет корпуса, вероятно, розовое золото или розовый. Что же, на данный момент у Apple формируется довольно широкий выбор смартфонов премиум сегмента.

Следующее поколение популярного смартфона не будет отличаться в отношении дисплея, так что по-прежнему будут в них установлены панели с диагональю 4,7″ и 5,5″, что означает, что разрешение останется таким же.

А вот техническая спецификация будет другой. В устройстве будет установлен процессор A9, 2 ГБ оперативной памяти, новая система Qualcomm, обеспечивающая связь с сетью в стандарте LTE, а также усовершенствованная основная камера с матрицей 12 Мп.

Сроки начала продаж устройства еще не были официально названы, но говорят, что это может быть первая половина сентября этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ