Полиция США взялась за корпуса для Iphone

В Соединенных Штатах в настоящее время царит мода на специальные корпуса для iPhone, которые сделают ваш смартфон очень похожим на огнестрельное оружие. Американская полиция рекомендует воздержаться от покупки, так как полицейские могут перепутать аппарат с настоящим пистолетом, что может плохо кончиться для владельца.

Корпуса для смартфонов бывают разные, одни предназначены для защиты, другие для красоты, а некоторые, очевидно, были созданы для удовольствия. К этим последним можно отнести очень модные в последнее время в США корпуса для iPhone, которые выглядят как часть пистолета. Телефон в таком корпусе, мы можем держать в кармане брюк, тем самым создаться впечатление, что его владелец носит настоящий пистолет, и это не нравится полиции.

Офис генерального прокурора штата и команда полиции направила гражданам просьбу, чтобы они перестали использовать этот тип корпусов, так как это может быть для них опасно.

Учитывая количество инцидентов, во время которых американские полицейские расстреляли невинного человека, использование таких корпусов на самом деле может быть не самой лучшей идеей. Правда, еще не было случаев, в которых их пользователи были из-за этого подстрелены, но мы не можем гарантировать, что их не будет их в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ