Turing Phone — смартфон в необычном корпусе

Противоударные и водонепроницаемые телефоны часто не отличаются ни изысканным дизайном, ни солидной спецификацией. Совершенно иначе обстоит дело в случае смартфона, спроектированного Turing Robotic Industries, который поступит в продажу в конце июля.

Разработчики решили оснастить Turing Phone в неиспользуемый до сих пор в смартфонах тип корпуса, выполненной из материала, называемого liquidmorphium, то есть сплава меди, алюминия, никеля и циркония. Комбинация этих элементов делает конструкцию такой же прочной, как если бы она была сделана из стали или титана. Смартфон будет не только устойчив к ударам, но также может быть погружен в воду на глубину до 9 метров в течение 30 минут.

Turing Phone
Turing Phone

Этот бронированный телефон имеет также оригинальный, агрессивный дизайн с острыми, скошенными краями в сочетание элегантных цветов черного, красного и серого.

Turing Phone может похвастаться также довольно хорошей технической спецификацией. Под 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD защищенным технологией Corning Gorilla Glass IV мы найдем четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти и две камеры — основная с разрешением 13 МП и дополнительная с разрешением 8 МП. Все работает под управлением Android 5.0 с фирменной накладкой.

Turing Phone
Turing Phone

Цена телефона зависит от выбора размера внутренней памяти — за версию с 16 ГБ мы заплатим 610 долларов, за 64 ГБ — 740 долларов, а за 128 ГБ — 870 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ