Samsung Note 5 и Samsung S6 Edge Plus: подробности

Магазин MibileDirect опубликовал фотографии дополнительных корпусов, предназначенных для моделей Samsung Galaxy Note 5 и Samsung Galaxy s Edge+. Только корпусов, но..

Из фотографий можно узнать много интересного, начиная от того, что вероятнее всего мы не получим много разнообразия, Samsung Galaxy Note 5 Edge не станет продолжением классической серии Note с изогнутым экраном. Вместо него на рынке появится, вероятнее всего увеличенная  версия «обычного» Galaxy S6 Edge, с надписью S6 Edge+ или S6 Edge Plus. Насколько увеличенная? Вместо экрана с диагональю 5,1 дюйма, мы можем ожидать 5,5–5,7 дюйма.

Samsung S6 Edge Plus
Samsung S6 Edge Plus

Оба корпуса указывают на то, что новые смартфоны Samsung будут иметь конструкцию основной камеры на задней панели очень похожую на ту, что и у модели Galaxy S6 и S6 Edge — с центрально-расположенным объективом и вспышками, расположенными справа.

Кроме того, на корпусе Note 5 расположен еще ряд нижних отверстий, в которых легко распознать отсек для пера S-Pen (и следовательно опять будет стилус, ура!), динамик, гнездо USB (вероятно, тип В) и вход для наушников (Note 4 имеет гнездо для наушников в верхней части).

Samsung Note 5
Samsung Note 5

Что ж, IFA 2015 (начало сентября) обещает быть очень интересной…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ