UMI Iron — первый обзор в Украине

UMI Iron — это новый флагманский фаблет  в ассортименте китайского производителя, который не только выглядит очень красиво, но также является довольно производительным.

UMI Iron работает под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop, которая отображается на 5.5-дюймовом дисплее с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), заметим не 2k как обещали ранее. Плотность пикселей составляет 401ppi. Матрица изготовлена по технологии IPS, к сожалению технология gorilla glass не применяется, так как производитель предлагает купить замещенное стекло отдельно.

За производительность в UMI Iron отвечает MediaTek MT6753, восьмиядерный 64-разрядный процессор на базе архитектуры ARM Cortex-A53 с частотой ядер на уровне 1,5 Ггц. UMI Iron получил 3 гигабайты оперативной памяти RAM LPDDR3. Для хранения данных предусмотрено 16 ГБ внутренней памяти.

В Antutu аппарат получил довольно скромные 33 тыс. баллов, в то время как его предшественник Umi eMax 41 тыс.

 

Любители мобильной фотографии был получат 13-мегапиксельную камеру с матрицей Sony IMX214 с ярким объективом F/2.0, которая была создана из шести линз. Камера позволяет записывать видео в Ultra HD. Стоит еще отметить, что аппарат получил двойную LED подсветку LED. Камера для видеозвонков, OmniVision OV8858, получила матрицу в восемь мегапикселей.

UMI Iron
UMI Iron

Общение в UMI Iron обеспечивают следующие модули: Bluetooth 4.0, приемник GPS с A-GPS, порт micro-USB 2.0 с поддержкой OTG, двойной слот для SIM-карт, а также модуль беспроводной сети, работающей в стандарте N.

В телефоне весом 148 граммов при размерах 152.3 x 76.5 x 7.9 мм за энергоэффективность отвечает аккумулятор емкостью 3350 мач, который по словам производителя должен обеспечить до десяти дней в режиме ожидания.

UMI Iron сделан полностью из метала
UMI Iron сделан полностью из метала

Тонкий корпус UMI Iron выполнен из металла. UMI Iron доступен в зарубежных интернет-магазинах за около 180 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ