Новые устройства QNAP линии TVS-x71U Turbo vNAS

QNAP представила новую линию устройств NAS, предназначенных для обслуживания соединений 10GbE: TVS-471U Turbo vNAS. В ее состав входят, в частности, устройства TVS-471U-RP и TVS-471U. Они поддерживают технологии QvPC, что позволяет отслеживать в режиме реального времени поток с камер видеонаблюдения. В свою очередь, благодаря поисковой системе Qsirch пользователи могут искать данные, хранящиеся на устройстве.

4-слотовые, закрытые в корпусе типа rack устройства TVS-471U (принадлежат к решениям unified storage типа iSCSI-SAN) оснащены процессорами Intel Haswell Pentium или Core i3. Поэтому устройства могут передавать данные со скоростью 1500 МБИТ/с и обеспечивают производительность, достигающую 128 000 IOPS.

TVS-471U-RP
TVS-471U-RP

 

Два встроенных порта mSATA для установки модулей флэш-памяти, а при подключении дополнительных корпусов, пространство для хранения может масштабироваться до размера более 1 PB.

Пользователь может выполнить непосредственно с помощью устройств, множество повседневных задач, таких как, например, просмотр собранных данных, запуск приложения в виртуальных машинах Windows/Linux/UNIX/Android, воспроизведение видео 4K или трассировка изображений с IP-камер. Устройства поддерживают решения для виртуализации компаний VMware, Microsoft и Citrix, что позволяет осуществлять обмен файлами между Windows, Mac и Linux/UNIX.

Пользователи устройств могут также использовать решения для резервного копирования для Windows и Mac, а также инструменты для восстановления данных после сбоя, в том числе RTRR, rsync и решения для резервного копирования в облаке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ