Cubot R8: самые тонкие умные часы

Китайские компании любят копировать продукты Apple, теперь они начинают вводить в продажу клоны другого устройства американской компании, а именно Apple Watch. Cubot R8-это один из последних клонов, который удивляет своим исполнением выполнением, а также весьма тонким корпусом.

Cubot-это компания, известная своими вполне приличными смартфонами, теперь же она расширяет свой ассортимент также другими устройствами. Cubot R8 является последним ее часами, аналогам Apple Watch, которые, как уверяет производитель, являются одновременно самыми тонкими умными часами на рынке. Их толщина составляет всего 8,8 мм и они заметно меньше продукта калифорнийской компании, размеры корпуса 45 x 44 мм.

Cubot R8
Cubot R8

Часы оснащены 1,54-дюймовым экраном с матрицей IPS и разрешением 240 x 240 пикселей, защищенным от царапин специальным ламинатом. Компания гарантирует, что устройство является водонепроницаемым, но не известно, какой сертификат имеет его корпус. Мы знаем, однако, что в корпусе установлен процессор MediaTek MTK2501, 24 МБ ОЗУ и 32 МБ ПЗУ. Энергию обеспечивает аккумулятор емкостью 250 мач, а благодаря технологии Bluetooth 4.0 часы соединяется со смартфоном.

Cubot R8
Cubot R8

Устройство имеет также шагомером, барометром, термометром, и оснащено системой мониторинга сна. Доступно в золоте или серебре, и их можно приобрести по цене 66,90 долл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ