Подросток погиб, когда пробывал вернуть свой Iphone

Потеря телефона не является сегодня большой проблемой, какой была еще несколько лет назад, потому что новые устройства имеют встроенные модули GPS, благодаря которым их можно легко найти. К сожалению, попытка вернуть потерянную собственность, особенно когда она находится в чьих-то руках, это уже другое дело, и не обязательно мы должны заниматься этим самостоятельно.

18-летний Джереми Кук, несколько дней назад случайно оставил свой iPhone в такси. Как только он понял, что телефон потерян, решил найти его, используя для этой цели функцию Find My iPhone, разработанную инженерами компании Apple, которая позволяет точно найти свое устройство.

Приложение сообщило Куку, где находится его телефон, после чего он вместе с товарищем отправились по указанному адресу, надеясь найти свой Iphone. На месте выяснилось, что локатор указывает на автомобиль, в котором находились трое мужчин. Когда водитель автомобиля попытался уехать, Джереми схватил за ручку его двери, а затем из салона прозвучали выстрелы, которые оказались для него смертельными.

Полиция обнаружила позже брошенные авто вместе с потерянным телефоном, а следователи сейчас осматривают записи видеонаблюдения, чтобы определить ход событий.

Это событие показывает, что хотя приложения для поиска утерянного оборудования, могут быть полезны, вместо того чтобы самому играть в детектива, лучше доверить эту задачу полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ