DxO ONE превратит Iphone в зеркальную камеру

Современные смартфоны имеют довольно хорошие камеры, но они не могут сравниться с профессиональными цифровыми зеркальными фотокамерами, даже теми нижнего сегмента Очень скоро в продаже появиться устройство под названием DxO ONE, которое позволит нам делать нашим iphone гораздо лучше фотографии.

DxO ONE это внешний фотоаппарат предназначен для работы со смартфонами. Его производителем является компания, до сих пор занимающаяся исключительно программным обеспечением для фотоаппаратов и тестированием готовых конструкций других производителей. На этот раз она решила создать свой собственный фотоаппарат, который превращает смартфон в профессиональное оборудование.

Это дополнение для телефона использует сенсорный экран в качестве видоискателя, а снимки и видео переносит непосредственно в его памяти. Внутри у нее находится 1″ CMOS-сенсор с обратной подсветкой, такой же, как в цифровой фотокамере Nikon 1, поэтому можно предположить, что качество фотографий, снятых через DxO DxO ONE будет очень похожим. Объектив с диафрагмой f/1.8,эквивалентен 32 мм линзе.

DxO ONE и Iphone 6
DxO ONE и Iphone 6

Камера также имеет собственное приложение, которое дает пользователям полный контроль над камерой, что позволяет, в частности, изменение режимов съемки, настроек выдержки, значение ISO и т. д.

DxO ONE на данный момент совместимо только с устройствами на платформе iOS обладающими разъемом Lightning, и не известно когда появится вариант с разъемом micro USB. Продукт в настоящее время доступен для предзаказа на официальном сайте производителя, по стоимости 599 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ