JU7500 новый UHD телевизор от Samsung

Новый телевизор Samsung Curved Ultra High Definition JU7500 может похвастаться отличной детализацией изображения и глубиной изогнутого экрана. Он также простой в использовании благодаря использованию операционной системы Tizen.

На экране JU7500 можно увидеть в четыре раза больше пикселей, чем на обычном телевизоре Full HD, а технологии оптимизации изображения, такие как PurColor, Auto Depth Enhancer, пиксельная подсветка UHD Dimming сделают так, что изображение будет очень контрастным. Телевизоры JU7500 имеют также встроенный алгоритм, позволяющий масштабировать изображения с более низким разрешением в качество, близкое к UHD. Форма экрана не является случайным. Кривизна влияет на наши впечатления во время просмотра видео – устраняет искажения изображения и обеспечивает более широкое поле зрения, благодаря содержащемуся оптимальному радиусу кривизны.

Телевизор JU7500 гарантирует наилучшее качество изображения среди доступных изогнутых моделей Ultra High Definition от компании Samsung. Он может похвастаться коэффициентом PQI на уровне 1400. PQI, то есть Picture Quality Index-это параметр, разработанный компанией Samsung, позволяет быстро и легко сравнить качество изображения телевизоров. PQI учитывает действие примененных технологий в таких областях, как отображение деталей и цвета, глубина изображения, его контрастность и плавность. Конечно, чем выше PQI, тем лучшего качества изображение предлагает данный телевизор.

Модель JU7500 функционирует на основе операционной системы Tizen. Значительно упрощен доступ к популярному и избранному контенту, приложения или игры, мы можем закрепить на панели задач в нижней части экрана. Новая платформа Smart Hub также работает очень быстро благодаря четырехъядерному процессору, который используется в телевизоре JU7500. Среди новых возможностей Smart TV необходимо упомянуть о функции Briefing on TV, которая поможет нам начать день. Телевизор запускается в момент включения, установленного на вашем смартфоне будильника.

Благодаря системе Tizen, телевизор получил широкое возможности для связи с мобильными устройствами и обмен мультимедийным контентом между телевизором и смартфоном или планшетом. Функция Быстрого Вызова (на смартфонах Galaxy S5 — Quick Connect) позволяет быстро соединиться со смартфоном или планшетом для обмена мультимедиа. Благодаря ней мы быстро и легко сможем посмотреть видео со смартфона на телевизор или наоборот.

Новая модель телевизора Samsung Ultra HD доступна со следующими диагоналями экрана: 78, 65, 55 и 48 дюймов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ