Lenovo S6000 — смартфон с аккумулятором на 6000 мАч

Современные смартфоны имеют относительно небольшие аккумуляторы, которые, учитывая производительность этих устройств, нужно заряжать очень часто. Этой проблемы точно не будут иметь будущие покупатели смартфона Lenovo S6000, потому что производитель оснастит его  аккумулятором емкостью 6000 мач.

Производители смартфонов, стремясь к максимальному снижению веса своих продуктов, не в состоянии оборудовать их емкими аккумуляторами, так как они сильно влияют на толщину устройства, одновременно нарушая его элегантный внешний вид. Поэтому даже в топовых моделях есть аккумуляторы с максимальной емкостью около 3000 мач, что делает их зарядку очень частой процедурой.

Можно, естественно, приобрести корпус с дополнительным аккумулятором, но это дополнительные расходы, которых пользователи не всегда хотят нести. Интересным решением этой проблемы является смартфон Lenovo S6000, который производитель оборудовал аккумулятор гигантской емкости 6000 мач, которого скорее стоило ожидать в планшете, чем на обычном смартфоне.

Смартфон оснащен восьмиядерным 64-битным процессором компании MediaTek MT6735 SoC с частотой 1,5 Ггц который работает в паре с графической системой Mali-T720. Также телефон получил 1 гигабайт оперативной памяти и 16 ГБ памяти для файлов, которую можно расширить картой microSD объемом до 128 ГБ. Экран имеет диагональ 5,5 дюйма, однако демонстрирует изображение с разрешением всего 1280 x 720 пикселей, дополнение к технической спецификации данной модели является 8-Мп задняя камера и 5 Мп фрональная.

Спецификации устройства говорят нам что это продукт средней ценовой категории. Lenovo S6000 будет доступен в Китае уже в августе этого года, за него нужно будет заплатить всего $ 140. Учитывая техническую спецификацию, можно предположить, что благодаря объемной батареи смартфон на одном заряде будет работать даже несколько дней. Для многих пользователей это будет огромным преимуществом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ