Galaxy S6 Active будет стоить $700

Южнокорейский концерн запускает в продажу еще один вариант своего флагманского смартфона Galaxy S6. Последняя модель носит название Active и предназначена для людей, которые живут очень активно, так что устройство было разработано так, чтобы выдержать самые тяжелые испытания .

Galaxy S6 Active предназначен для людей, в руках которых стандартный смартфон не выдержал бы слишком долго. Поэтому новая модель не только водонепроницаемая (до 30 минут на глубине до 150 см) и устойчивый к пыли, но, кроме того, его корпус с сертификатом IP68 был усилен, чтобы лучше переносить толчки и удары о твердые поверхности без риска повреждения чувствительной электроники, находящейся внутри.

За несколько топорным внешним видом устройство имеет очень солидные характеристики. Новый дисплей Super AMOLED 5,1-дюйма с разрешением Quad HD и плотностью пикселей 577 PPI и восьмиядерный процессор от Samsung, такой же, как в основной модели флагмана, который в настоящее время является самым мощным чипом, предназначенное для установки в портативных устройствах.

Производитель установил в нем также 32 ГБ памяти, и отличные камеры. Основная камера имеет разрешение 16 Мп и оснащена HDR, а фронтальная имеет матрицу 5 Мп. Устройство питается большим аккумулятором емкостью 3500 мач, в то время как функциональность обеспечивает Android 5.0.2 Lollipop.

Galaxy S6 Active на американском рынке будет продаваться уже с 12 июня и будет доступен в трех стилях отделки: серый и белый и голубой камуфляж. В сети AT&T, обойдется примерно в 700 долларов.

Когда данная модель появиться на европейском рынке пока не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ