Армии нужны игроки World of Tanks

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин довольно неожиданно прокомментировал новость о разработке отечественного танка с дистанционным управлением. По словам Рогозина, после превращения Т-90 в робота, российской армии будут нужны игроки World of Tanks.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем Twitter прокомментировал новость о том, что производитель танков «Уралвагонзавод» занялся разработкой боевой машины с дистанционным управлением. Управлять таким танком в будущем можно будет с расстояния до пяти километров. «Теперь нам нужны не танкисты, а игроки из World of Tanks», – пошутил замглавы правительства России.

Как ранее сообщили в «Уралвагонзаводе», дистанционное управление может получить танк Т-90. Это российский основной боевой танк, разработанный в конце 1980-х – начале 1990-х годов. Он был принят на вооружение в 1992 году. В период с 2001 по 2010 год данный танк являлся одним из самых продаваемых на мировых рынках танков.

В свою очередь многопользовательская онлайн-игра в жанре аркадного танкового симулятора World of Tanks, посвященная бронированным машинам середины XX века, набрала огромную популярность среди геймеров в последние годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ