Демо-версия Fifa 16: подробности

0
905

Когда-то выпуск демо-версий игр было распространенным, и большинство названий можно было проверить перед покупкой. К сожалению, вместе с развитием всего рынка издатели отказались от этой практики и заменили ее программами типа Early Access. Поэтому, в настоящее время-анонс демо-версии является редким событием, которое всегда встречает положительный отклик игроков. В связи с этим, их наверно порадует сообщение, что Fifa 16 также получит демо-версию.

Следует, однако, добавить, что в случае футбольной серии, создаваемого компанией Electronic Arts это постоянная практика, потому что предыдущие части цикла также имели демо-версии. Стоит однако напомнить, что кстати «пятнашкой», игроки были довольно сильно разочарованы, потому что оказалось, что демо сильно отличалось от конечного продукта, который оказался более низкого качества и содержала много ошибок. Остается надеяться, что на этот раз разработчик устранит эти ошибки. А что же будет в демо-версии?

Конечно, основной функцией должна быть возможность играть в одиночных матчах, а состязаться можно с помощью 10 команд: ФК Барселона, Боруссия Дортмунд, Боруссия Менхенгладбах, ФК Челси, Интер, Манчестер Сити, Пари Сен-Жермен, Реал Мадрид C. F., Ривер Плейт и Сиэтл Саундерс. Большим новшеством в предстоящей части серии должно быть присутствие представительниц прекрасного пола поэтому не пропустите также женские сборные США и Германии. Встречи можно будет играть на стадионах Боруссия-Парк, стадион CenturyLink Field, и «Сантьяго Бернабеу». Конечно, все это под звуки русскоязычных комментаторов, и кроме того, разработчики хвалят возможностью попробовать режим FIFA Ultimate Team Draft, который позволяет режим турнира с самостоятельно построенной командой. Игрок может выбрать образование, состав и капитана, а затем стоит задача выиграть четыре матча, чтобы получить какою-нибудь награду.

Кроме того, демо-версия предложит новую Тренировку Трюков и систему подсказок. Она может появиться между 8 и 10 сентября и появится на PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3. Полная версия выйдет 24 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ