Новые подробности о Xbox One Mini

0
471

Глава Xbox — Фил Спенсер развеял в Твиттере слухи, связанные с консолью Xbox One Mini без дисковода Blu-ray. Такое устройство не готовится и, конечно, мы не увидим его в этом году.

Недавно в сети появились слухи, будто Microsoft готовит к выпуску новую версию консоли Xbox One — варианта mini. Это устройство должно якобы быть представлено миру в октябре, одновременно с новыми смартфонами Lumia, планшетами из серии Surface Pro 4 или повязкой Band 2. Но это не произойдет.

Фил Спенсер — глава Xbox в Microsoft передал в ответ на один из твитов следующее упоминание. Как нетрудно заметить, что Спенсер развеял слухи о якобы Xbox One Mini.

@av_xz Not real.

Из слухов, которые ходили по сети видно, что Xbox One Mini должна была быть лишена привода Blu-ray. Это означает, что игры можно будет скачивать только из интернета.

Мы уже знаем, что Xbox One Mini в этом году не увидим. Что не меняет того факта, что такое устройство может всетаки появятся. Вопрос только когда? Кто знает, может через год или два? Этого пока мы не знаем.

Спенсер не развеял однако слухи о других новых продуктах, которые готовит Microsoft. Мы знаем, что премьера новых, флагманских Lumia и Surface-джеев Pro 4 не за горами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ