Uncharted 4 будет работать на PS4 при 30 кадрах в секунду

Uncharted 4: A Thief s End, новейшая экшн-игра из знаменитой серии студии Naughty Dog, по заявлениям разработчиков должна была работать при 60 fps, однако, как оказалось, это относится только к мультиплееру. В кампании для одного игрока значение fps не превышает 30 кадров в секунду — это подтвердил главный разработчик игры, Курт Маргенау.

На конференции Sony на выставке E3 2015, Bruce Straley из Naughty Dog показали миру демо Uncharted 4: A Thief s End, представляющие полуоткрытый мир и новую механику игры. Все выглядит хорошо, и несмотря на то, что игра пока еще не работает в 60 кадрах в секунду, однако, создатели игры заявляют что приложат все усилия, чтобы в конечном итоге достичь этого эффекта. Но как мы теперь уже знаем, только для мультиплеера. Люди из Naughty Dog понимают, как важна частота кадров в мультиплеер и как сильно могут влиять на игру даже небольшие задержки.

К сожалению, в случае одиночной кампании будет только 30 кадров в секунду.

Uncharted 4: A Thief s-End дебютирует в 2016 году только на PS4, без поддержки PS3. Игроки будут играть за Натана Дрейка, авантюриста, который на этот раз отправится на поиски пиратского клада, пытаясь спасти жизнь своего брата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ