В Fallout 4 не будет крафтинга

Fallout 4, последняя игра культовой серии постапокалиптических РПГ дебютирует на пк, PlayStation 4 и Xbox One 10 ноября. По мнению разработчиков Fallout 4 может занять до 400 часов геймплея, но по-видимому, четвертый Fallout  можно  будет завершить, ни разу не занимаясь крафтингом.

По крайней мере, так утверждает Пит Хайнс из Bethesda. В комментарие для сайта Gamesradar Хайнс подчеркнул, что в ходе игры вообще не придется заниматься ремеслами, мы и так увидим все, что Fallout 4 может предложить.

«В Fallout 4 осваивать какую нибудь профессию совершенно необязательно. Если вы будете иметь желание заниматься ремеслом, это хорошо, но крафт не будет необходим, чтобы закончить основной сюжет. Если вам что то нужно для создание новых вещей, можно просто проходить побочные миссии, или делать все, что угодно, на что только у вас будет желание«, — сказал Хайнс.

Fallout 4, как уверяют его разработчики, будет иметь огромный игровой мир и потенциал на сотни часов развлечений. Мы не можем дождаться премьеры!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ