10 лучших игр, показанных на E3 2015

Выставка E3 2015 завершена. На ней было представлено достаточно много интересных проектов, представляем 10 лучших игр которые ждут нас в 2015 году.

Fallout 4 — возвращение легенды

Fallout 4
Fallout 4

Долгожданное продолжение культовой серии игроки получат 10 ноября 2015 года. Создатели рассказали, что действие Fallout 4 будет происходить в Бостоне и его окрестностях. Все кто сделает заказ на «Pip-Boy Edition», получит реального пип-боя, то есть известного из игры Fallout портативного помощника, а также плакат, карманный справочник, металлическую упаковку и диск с игрой.

Doom 4 — еще одна классика

Doom 4
Doom 4

Doom — это марка, которая уже много лет пользуется заслуженным признанием и считается классикой видеоигр. Следующая версия игры увидит мир весной 2016 года.

Master of Orion — улучшенная версия

Master of Orion
Master of Orion

Master of Orion — одна из классических пошаговых стратегий,которая ставиться в один ряд с Civilization в качестве основы этого популярного жанра. Новая версия игры выйдет с современной графикой и будет не только свежей версией классики, но также получит довольно много новых элементов.

Ghost Recon Wildlands — как красиво в Боливии

Ghost Recon Wildlands
Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands (а на самом деле Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands)- это очередное продолжение популярной серии тактических перестрелок, в которой игроки получат огромный мир для исследования. Местом действия будет Боливия, а противниками солдаты наркокартелями.

Mass Effect: Andromeda — возвращение к звездам

Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda — это игра, на объявление которой так долго ждали все поклонники серии. Однако это будет не продолжение успешной трилогии, а совершенно новая история. Игрокам придет ждать ее до конца 2016 года.

Deus Ex: Mankind Divided — Адам Дженсен возвращается

Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex: Mankind Divided — это продолжение успешной игры 2011 года. Продолжение прямое, потому что снова появится в ней главный герой предыдущей игры, Адам Дженсен, который в мире туманного будущего будет играть роль двойного агента.

King’s Quest 2015 — вернуться без лишнего шума

King's Quest: A Knight to Remember
King’s Quest: A Knight to Remember

King’s Quest — это серия легендарных приключенческих игр, которая заявила о своем возвращение на выставке E3 2015 без больших фанфар и шумных вечеринок. King’s Quest: A Knight to Remember — будет выпускаться частями в виде эпизодов.

Just Cause 3 — еще больше

Just Cause 3
Just Cause 3

Just Cause 3 — это очередное продолжение в противопоставлении. Премьера состоится 1 декабря 2015, игроки получать возможность исследовать карту имеющею более чем 1000 квадратных километров и использовать около восьмидесяти видов транспортных средств.

Halo 5: Guardians — акцент на совместную игру

Halo 5: Guardians
Halo 5: Guardians

Halo 5: Guardians выйдет осенью 2015 года. Игра ставит сильный акцент на кооперативный режим игры. В режиме Warzone смогут принять участие до 24 игроков.

Dark Souls III — это что-то очень мрачное

Dark Souls III
Dark Souls III

Dark Souls III — это продолжение серии мрачных игр в жанре rpg. В этой игре, в распоряжении игроков будет 12 классов персонажей, несколько обширных локаций, а также множество квестов и противников. В режиме кооперации примет участие до четырех живых игроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ