CD projekt Red об успехе третьего Ведьмака

Ведьмак III: Дикая Охота — это оглушительный успех в мировом масштабе и самое главное полностью заслуженный. Это одна из лучших видеоигр в истории индустрии, что подтверждают рецензенты со всего мира. Создатели игры решили поблагодарить игроков за такой положительный отклик.

Ведьмак III: Дикая Охота — это на самом деле удивительная игра. Хоть она и не лишена недостатков, как концептуальных, так и в виде мелких технических неисправностей, многие из нас провели очень много времени в этом волшебном мире. Игра превосходная, подлинная, зрелая и уникальным в мировом масштабе. Подкупает живой аудиовизуальной техникой и прежде всего захватывающим сюжетом, который в отличие от предыдущих игр, хотя и разворачивается во вселенной, созданной Анджеем ССапковским,но в первый раз это совершенно новая история.

Игра нашла признание не только среди редакторов, но и среди игроков. За первые две недели продаж игроки купили 4 миллиона копий Ведьмак III: Дикая Охота. Трехлетние затраты на производство Ведьмака III «отбились» в день премьеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ