Citrix вошла в список лидеров отчета Magic Quadrant for Enterprise File Synchronization and Sharing Market

Компания Citrix сегодня объявила, что Gartner второй год подряд включает компанию в список лидеров в своем отчете Magic Quadrant for Enterprise File Synchronization and Sharing (EFSS) 20151. Компания удостоилась высокой оценки, благодаря решению EFSS ShareFile®. Интеграция ShareFile с другими продуктами Citrix обеспечивает высокий уровень гибкости и безопасности, благодаря технологии Restricted StorageZones и поддержки интеграции с серверной инфраструктурой для реализации гибридной архитектуры EFSS.

Согласно Gartner, «лидеры рейтинга предлагают проверенные временем решения, которые соответствуют требованиям рынка. Они продемонстрировали стратегические концепции, которые необходимы для сохранения передовых позиций на рынке по мере его развития. Отличительной особенностью лидеров рейтинга является то, что они ориентируются и инвестируют в свои предложения для того, чтобы возглавить рынок и определить направление его развития. Лидеры рейтинга, как правило, имеют большую базу клиентов с высоким уровнем удовлетворенности и имеют четкое представление о рынке. Их масштаб и опыт позволяют им сохранять конкурентоспособность в условиях изменяющегося рынка. Лидеры рейтинга, как правило, реагируют на широкую аудиторию рынка, удовлетворяя его потребности. При этом, они могут не удовлетворять определенные потребности вертикальных рынков и специализированных сегментов».

ShareFile – это защищенное EFSS-решение, которое удовлетворяет потребности пользователей в мобильности и возможностях для совместной работы и требования компаний в отношении защиты данных. С помощью ShareFile пользователи получают сервисы корпоративного уровня для обмена и управления данными на всех корпоративных и персональных мобильных устройств, предоставляя, при этом, системным администраторам все необходимые для контроля инструменты. Пользователи могут получать доступ, синхронизировать и обмениваться файлами с любого устройства внутри и за пределами корпоративных сетей для получения возможностей совместной работы и повышения ее продуктивности. Доступ к данным в режиме оффлайн позволяет сохранить высокую продуктивность работы даже в мобильном режиме. Citrix является единственной компанией, которая заняла лидирующие позиции в рейтингах Gartner Magic Quadrants for Enterprise Mobility Management (EMM) Suites2, Application Delivery Controllers3 и Enterprise File Synchronization and Sharing1. Мы считаем, что инновации компании и ее стремление обеспечить одинаковые функциональные возможности для всех типов приложений – Windows, Web, SaaS и мобильных приложений, делают Citrix отличным партнером для компаний, которые хотят предоставить мобильный доступ к приложениям в любое время и в любом месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ