Продукты Autodesk будут доступны только по подписке

С 1 февраля 2016 меняется способ лицензирования индивидуальных (англ. Standalone) продуктов Autodesk для настольных компьютеров. Индивидуальные решения будут доступны исключительно в рамках модели подписки.

Изменение не затронет лицензий, приобретенных до этой даты. В рамках этой стратегии Autodesk подготовил специальное предложение на приобретение новых лицензий на программное обеспечение Autodesk с трехлетней подпиской Maintenance Subscription. Акция продлится до 24 июля 2015 года.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с новой моделью лицензирования программного обеспечения Autodesk и регулировкой подписки для индивидуальных потребностей. Новое предложение позволяет проще управлять бюджетом путем гибкой системы оплаты, а также снизить первоначальные затрат, не отказываться от преимуществ, которые дает Autodesk Subscription”, – говорит Иннокентий Колодзюк, Marketing Manager, Autodesk.

Новая модель лицензирования позволит, в частности, корректировать стоимость программного обеспечения в зависимости от фактических потребностей, например, в рамках количества реализованных проектов, а также возможность покупки в разных циклах – месячном, квартальном или годовом. Кроме того, в рамках Autodesk Subscription, клиенты также будут иметь доступ к самой последней и предыдущих версиях программного обеспечения, дополнительным услугам и приложениям в облаке, а также для расширенной поддержки. Клиенты, которые приобрели вечную лицензию на Autodesk до конца января 2016 года сохранят право на его использование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ