Xiaomi с начала года продала 34,7 млн. смартфонов

Xiaomi-это, без сомнения, один из немногих производителей смартфонов, который добился большого успеха, доля его продукции на рынке становится все больше и больше. Китайский гигант похвастался тем, что только в этом полугодии было продано в общей сложности 34,7 миллиона смартфонов, на 33% больше чем в предыдущем году.

Xiaomi не без оснований называют «китайским Apple». Этот азиатский концерн появились всего несколько лет назад, и штурмом завоевывает рынок смартфонов. Еще в 2014 году его доля на китайском рынке смартфонов составляла лишь 12,4 процента. Теперь же он крупнейший китайский производитель смартфонов в течение пяти последовательных кварталов подряд.

Китайский гигант в первом полугодии 2015 года продал в общей сложности 34,7 млн смартфонов, то есть на 33 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Достигнутые результаты компании соответствуют прогнозам ее аналитиков, которые предполагали в этом году 30 процентный рост продаж. Уже сейчас видно что компании удастся их не только в полной мере реализовать, но и значительно превысить.

Успех Xiaomi это не только вопрос понимания потребностей клиентов, но и очень функциональные и производительные смартфоны, предлагаемые по весьма доступным ценам.

Смартфон Xiaomi Mi4
Смартфон Xiaomi Mi4

Конечно, мы также не можем игнорировать тот факт, что китайский концерн не ограничивается только одним сегмента рынка, и кроме смартфонов, среди которых выделяются, в частности, Xiaomi Mi 4i, Xiaomi Mi Note и Xiaomi Mi Note Pro, компания также производит много других вещей. Большим успехом пользуются дешевые фитнес браслеты Mi Band, доступные по цене всего в несколько десятков долларов, все лучше и лучше продаются также и телевизоры. Компания недавно анонсировала выход на рынок бизнес-кредитования наличными, и не исключено, что скоро мы услышим о ее новых проектах.

Стоит подчеркнуть, что как только Xiaomi выйдет на американский рынок и когда укрепит там свои позиции, ее показатели продаж, безусловно, значительно вырастут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ