Twitter заблокировал аккаунт Politwoops

Популярная платформа микроблоггинга приняла решение о блокировании аккаунта Politwoops, которая занимается высмеиванием политиков по их собственному желанию. Упомянутый веб-сайт публикует записи сделанные политиками в Twitter, которые по той или иной причине были удалены.

Многие из нас доводилось что-то написать в социальных сетях, без предварительного размышления. Такие сообщения естественно удаляются, и дело уходит в небытие. Так происходит в случае обычных людей, однако совершенно иначе обстоит дело в случае политиков, представляющих нации, которые очень часто могут написать что-то не совсем умное, а потом пытаются это скрыть и удалить неприятную запись.

Однак есть сайт, который совместно с Фондом Sunlight не позволяет им забыть об этом, называется данный проект Politwoops. Как на собственном сайте так и в Twitter,организаторы проекта размещает удаленные записи политиков. Большинство из них просто отправлено слишком рано, есть какие-то опечатки или другие ошибки, но случаются также и такие, которые содержат спорные и совершенно непродуманные отзывы, обнажая их реальный характер и которые могут им серьезно навредить.

К сожалению, Politwoops уже не может размещать такие записи в Твиттере, потому что аккаунт был заблокирован. Представители заявляют, что по-прежнему будут продолжать свою деятельность и намерены по-прежнему размещать записи на своей странице, хотя они не будут доступны в социальных сетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ