Apple Music: подробности о новом сервисе от Apple

Компания Apple вчера официально представила свою новую музыкальную услугу. Во время конференции WWDC 2015 компания из Купертино объяснила, как будет работать Apple Music.

Apple Music-это новая и долгожданная услуга, которая позволяет передавать потоковую музыку с облака на устройство пользователей. Apple, являющаяся владельцем магазина iTunes, вводит новую модель распределения подобную тей, которую предлагают сервисы вроде Spotify.

Apple Music будет состоять из трех элементов. Первым из них будет сервис потокового воспроизведения композиций с облаками. В рамках подписки пользователи смогут слушать миллионы композиций из базы Apple Music без необходимости платить за отдельные песни.

Кроме того, Apple запускает глобальную интернет-радиостанцию Beats 1. 24 часа в сутки можно слушать через приложение Apple Music не только выбранных разработчиками станции песни, но и радио-шоу, посвященных музыке.

Apple Music был официально представлен
Apple Music была официально представлена

Третьей частью Apple Music будет Connect,специализированная социальная сеть. С ее помощью художники смогут отправлять своих поклонникам сообщениями и обмениваться с ними мультимедийными материалами.

Apple Music дебютирует на мобильных устройствах Apple, включая iphone, ipad, ipod touch и Apple Watch уже 30 июня вместе с операционной системой iOS 8.4 в 100 странах мира. Кроме того, приложение будет доступно для систем Windows и OS X, а в будущем на Apple TV и Android.

После трехмесячного пробного периода стоимость ежемесячной подписки за Apple Music в США составит 9,99 долларов за одного человека или 14,99 дол. за шестиместный семейный пакет. Украинские и Русские цены и сроки доступности в нашей стране пока не известны.

Также стали известны подробности о новой iOS9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ