iPhone 6s в четыре раза более популярен чем iPhone 6s Plus

Поклонники бренда Apple, по-видимому, еще не привыкли к большим смартфонам, и по-прежнему предпочитают небольшие модели, которые лучше подходят к их руке. Это подтверждает последний отчет компании Localytics, из которого следует, что потребители предпочитают iPhone 6s его большому брату.

0
140

Пару дней назад свою рыночную премьеру получили две последние модели смартфонов компании Apple, а именно iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые уже на этой неделе должны попасть также в европейские магазины. Несмотря на то, что iPhone 6s Plus немного превосходит своего меньшего брата, так как располагает 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1080 x 1920 пикселей и большей батареей, но потребители предпочитают именно модель iPhone 6s.

Это следует из последнего доклада, подготовленного специалистами из компании Localytics, согласно которому iPhone 6s отвечает в настоящее время за 1,5% от всех активных смартфонов этой компании. А его старший брат, это всего 0,4% айфонов, используемых по всему миру. Лучше продажи меньшей модели не должны быть большим сюрпризом, люди не любят менять своих привычек, а кроме того, iPhone 6s Plus дороже и кроме большого дисплея и аккумулятора ничем не отличается от обычного iPhone.

d521cd8c1746efcfc7527ddcc51e9899

Удивительно то, что iPhone 6s Plus после первой недели продаж справляется немного лучше от предшественника, который после этого времени занимал 0,3% рынка этих устройств.

Apple имело серьезные проблемы с производством дисплеев, которые несколько ограничили количество произведенных экземпляров. Но и так оба смартфоны бьют рекорды продаж, так как в течение первого уик-энда после релиза, были продано в количестве 13 млн экземпляров.

Однако пока самым популярным смартфоном Apple является iPhone 6.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ