15 млн. пользователей Apple Music

Первая музыкальная служба концерна Apple запущенная в конце июня, до сих пор завоевывает новых пользователей, работающих на 3-месячном пробном периоде, позволяющем ознакомиться с предложением. Apple удалось привлечь уже 15 миллионов человек, однако до сих пор не известно, сколько их останется после того, как нужно будете начать платить абонентскую плату.

В июне текущего года Apple запустила свой первый музыкальный сервис под названием Apple Music, являющейся прямым соперником Spotify и других подобных сервисов. Быстро выяснилось, что сервис был выпущен слишком рано, пользователи начали жаловаться на множество недостатков, начиная от неправильного функционирования приложения, и заканчивая неправильных названиях песен. Появилось также много голосов свидетельствуют о том, что значительная часть людей, которая осталась на тестовый период, отказалась от дальнейшего использования сайта.

Несмотря на это, Apple может похвастаться растущим числом пользователей. В августе их было 11 миллионов, а сейчас компания сообщила о 15 млн. человек. Это неплохой результат, но важным вопросом является то, сколько человек останется с услугой и решит оплатить подписку.

Правда, Apple рассчитывает на получение 100 миллионов абонентов, но это, скорее, мало вероятно. Для сравнения Spotify имеет всего 20 млн. человек, оплачивающих подписку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ