Bank of America добавляет поддержку Touch ID

Один из крупнейших американских банков Bank of America повышает уровень безопасности транзакций, осуществляемых с помощью мобильного приложения. Именно к ней добавили поддержку биометрических систем авторизации, доступных на платформах iOS и Android, а также поддержку часов Apple Watch.

Клиенты Bank of America, могут теперь чувствовать себя безопасно во время выполнения операций с помощью мобильного приложения. Последняя версия была обогащена возможностью работы с биометрическими системами авторизации пользователя, реализованными в системах Android и iOS, а также поддержкой Apple Watch.

Благодаря этому, клиенты банка получили доступ к наиболее часто используемым функциям без необходимости ввода дополнительных паролей защиты. Достаточно только приложить палец к биометрическому сканеру и тогда пользователь будет немедленно распознан. Не осталось без внимания и пользователи часов Apple, которые могут в настоящее время с его помощью проверить состояние счета, просмотреть историю операций и получать в реальном времени уведомления.

Добавим, что Bank of America является одним из первых партнеров Apple, который запустил поддержку системы Apple Pay, используемого в настоящее время более 1,1 миллиона клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ