Intel Security (McAfee) и KIOSK Information Systems объединили свои усилия для защиты систем самообслуживания от киберугроз

Компания Intel Security (McAfee) объявила о своем сотрудничестве с мировым лидером в сфере автоматизированных систем обслуживания — компанией KIOSK Information Systems, для обеспечения лучшей защиты от современных киберугроз. Компания KIOSK предоставляет своим заказчикам разные варианты лицензирования с технологией Intel Security (McAfee)Integrity Control для инсталяции и развертывания систем самообслуживания, таким образом, защищая устройства, являющиеся частью Интернета вещей. Такое сотрудничество связано с необходимостью в решениях для кибербезопасности и защиты растущего количества устройств, которые имеют доступ к сети и используются в отрасли розничной торговли.

«Располагая технологией Intel Security (McAfee), как частью предоставляемых нами услуг, KIOSK будет способен предоставить оптимальную защиту для предприятий розничной торговли и обеспечить высокий уровень защиты потребителей. Это также хороший способ показать, как наши решения справляются с современными проблемами в сфере информационной безопасности» — сообщает Том Вивер, главный исполнительный директор компании KIOSK.

McAfee Integrity Control блокирует несанкционированные приложения и изменения в инфраструктурах с фиксированными функциями в пунктах обслуживания, включая банкоматы, POS-системы (системы приема платежей) и информационные терминалы. Сочетая лучшие в отрасли списки доверенных приложений (whitelisting) и технологию управления изменениями. Integrity Control предотвращает выполнение изменений, не соответствующих политике, в то же время, разрешая обновления из доверенных источников. Такой контроль повышает уровень управления политиками изменений и обеспечивает эффективную защиту устройств с помощью централизованного управления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ