Apple и IBM представили новые приложения для MobileFirst

Apple и IBM добавили десять новых бизнес-приложений, предназначенных для мобильных устройств iOS, таких как iPhone, iPad и Apple Watch. Они присоединились к 22 приложений того же класса, которые обе компании поставили на рынок ранее в рамках совместной инициативы MobileFirst .

IBM и Apple предоставили первый пакет мобильных приложений для установки на устройствах iPhone и iPad в декабре 2014 года. Пакет содержал приложения класса „enterprise” разработан для таких секторов экономики, как телекоммуникации, транспорт, финансовые услуги, воздушный транспорт, розничная торговля и государственные учреждения: Plan Flight (трансфер), Passenger+ (транспорт), Advise & Grow (банковское дело), Trusted Advice (банковское дело), Retention (страхование), Case Advice Ins (государственные учреждения), Incident Aware (страхование), Sales Assist (розничная торговля), Pick & Pack (розничная торговля) и Expert Tech (телекоммуникации).

Еще один пакет, содержащий 12 инструментов линии MobileFirst появился в марте этого года. Это были, в основном, медицинские приложения, предназначенные, например, для медсестер, обеспечивающие им доступ к медицинской базе данных. Они поддерживают технологию iBeacon, благодаря которой медицинский персонал может быстро идентифицировать пациентов и управлять ими..

А вот имена 10 новых приложений: Shift Track (для iPad; управление персоналом), Shift Sync (для устройств iPhone и Apple Watch: также управление персоналом), Travel Plan (для устройств iPhone; планирование бизнес-поездки), Travel Track (для устройств iPhone и Apple; дополнительное средство для управления бизнес поездками) Safe Site (управление камерами и микрофонами, установленными в мобильных устройствах), Field Inspect и Актив Asset Inspect (для iPad), Load Advise (для iPhone), Load Track и Expert Resolve (для iPad).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ