Barracuda презентовала Cloud-to-Cloud Backup

Barracuda Networks расширяет предложение для предприятий в области управления защитой данных и удаления последствий аварии. Компания выпускает Cloud-to-Cloud Backup: SaaS-решение (Software as a Service) для создания резервных копий, который позволяет репликацию данных из поддерживаемых сред облака Barracuda Cloud Storage.

Barracuda Backup обеспечивает также дополнительные функции долгосрочного хранения данных и переноса их между физическими и виртуальными системами. Новые решения Barracuda Cloud-to-Cloud Backup поддерживает приложения из пакета Microsoft Office 365, в том числе Exchange Online и OneDrive for Business. ИТ-администраторы, которые хотят защитить окружающую среду Microsoft Office 365, могут реплицировать данные через защищенное соединение и хранить их в Barracuda Cloud Storage.

Администраторы могут загружать данные или восстановить их непосредственно в размещенных приложениях Microsoft с использованием Barracuda Cloud Control – централизованной консоли администрирования, которая работает в веб-браузере.

Решение Barracuda Cloud-to-Cloud Backup для Microsoft Office 365 будет предложено в течение следующих 60 дней. В течение первого года будет доступен без дополнительной платы для новых и существующих абонентов Barracuda Backup Unlimited Cloud Storage. Также будет предлагаться как отдельная услуга.

Последняя версия решения Barracuda Backup должна быть доступен в течение ближайших 60 дней – без дополнительной платы для существующих пользователей устройств с активной подпиской. Цены Barracuda Backup начинаются от 1099 евро за устройство типа all-in-one, а годовая подписка стоит 249 евро.

Решение Barracuda Backup также будет доступно в форме комплексной годовой подписки, которая включает в себя оборудование, а также услуги Instant Replacement и Unlimited Cloud Storage по цене от 1299 евро в год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ