Android One расширил свою географию на Мьянму

Еще одна страна присоединилась к программе Android One, благодаря которой ее жители получат возможность купить бюджетные смартфоны с платформой Android, и не беспокоиться о обновление этой платформы. На этот раз программа добралась в Республику Мьянму, небольшую страну, вблизи Таиланда.

Мьянма уже восьмая страна, в которой работает программа Android One, а все благодаря партнеру компании Google компании Cherry Mobile, которая также работает на Филиппинах. Первым смартфоном, который можно там купить станет Cherry Mobile One, а его официальная премьера состоится уже сегодня.

Устройство имеет 4,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480 x 854 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 Ггц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ ROM памяти для файлов пользователя. Он оснащен также двумя камерами: 5 Мп на задней панели и фронтальной с матрицей 2 мегапикселя. Смартфон питается от батареи емкостью 1700 мач, поддерживает две SIM-карты, а функциональность обеспечивает ему Android Lollipop 5.1.1.

Цена Cherry Mobile One была определена в расчете на 99 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ